Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Организация питания в МАДОУ №  7 «Радуга» осуществляется в соответствии с Федеральным Законом № 273-ФЗ от 29.12.2012г «Об образовании в Российской Федерации» с изменениями на 16 апреля 2022 года, СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", нормами СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», Приказом Минздравсоцразвития России № 213н и Минобрнауки России №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в редакции от 1 января 2022 года), Уставом дошкольного образовательного учреждения.

Информация о меню ежедневного горячего питания

10-дневное меню осенне-зимний период Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891288 Директор/Заведующий Главатских Светлана Владимировна Дата подписания документа 13.01.2025 14:51:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневнее меню весенне-летний период Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891288 Директор/Заведующий Главатских Светлана Владимировна Дата подписания документа 13.01.2025 14:51:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Справка о наличии диетического питания в ОО Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891288 Директор/Заведующий Главатских Светлана Владимировна Дата подписания документа 13.01.2025 14:51:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Справка о перечне юридических лиц и инд. предпринимателей,оказывающих услуги по организации питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891288 Директор/Заведующий Главатских Светлана Владимировна Дата подписания документа 13.01.2025 14:51:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Справка о перечне лиц,поставляющих продукты питания Документ подписан электронной подписью Серийный номер 585249322191308794809203999415189642533074891288 Директор/Заведующий Главатских Светлана Владимировна Дата подписания документа 13.01.2025 14:51:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Телефон горячей линии по питанию

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания: 8 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»: 8 (800) 200-04-11.

Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области: 8 (343) 312-00-04 (140).

О питании в детском саду

Хочу такой сайт

Сегодня поговорим о том:

- как и из чего составляют меню для детей в детском саду;

- как организовать индивидуальное меню для ребенка;

и о том от чего зависит количество приемов пищи.

 

Подробную информацию читайте в карточках ниже

Здоровое питание

Здоровое питание
1_Нутриенты_Углеводы .pdf (скачать)
2_Нутриенты_Витамины и минералы.pdf (скачать)
3_Нутриенты_Белки .pdf (скачать)
4_Нутриенты_Калории .pdf (скачать)
5_Нутриенты_Жиры .pdf (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.